Bewertungen

7,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,5
Komfort
7,3
Lage der Unterkunft
7,8
Einrichtungen
7,4
Mitarbeiter
8,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Hartmut
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Mai 2018

    Besonders originelles Haus mit freundlichem Besitzer.

    Sehr freundlicher, fröhlicher Gastgeber. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Besondere Ausstattung der Zimmer z. B. unseres, das "Safari" mit vielen Attributen aus Afrika. Sehr lustig!
    Mr Martin Casper
    de

    Bewertungsergebnis

    4,0
    12. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stephen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Willy
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    18. Dezember 2017
    Ich kam mir vor wie in einem ZEN Tempel, dazu alle Ecken überfüllt. Nein, dieses wahr nicht mein Ding.
    Die Inhaber sehr freundlich.
    Weiß Kirsten
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bettina
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Oktober 2017

    Perfekt

    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. Oktober 2017

    Echt französisches Erlebnis

    Deko etwas überladen. Staubfrei? ?? Toilette und Dusche im zimmer durch Vorhang abgetrennt und Toilette mit Pumpe sehr gewöhnungsbedürftig. Dicke laut miauende Katze auf Balkon störte. Nur mit Nachdruck zu verscheuchen. Aber für Durchreise ok
    Sehr freundlich. Preis Leistung sehr gut. Nähe zur reiseroute
    Jörg
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    11. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Uwe
    de

    Bewertungsergebnis

    3,8
    28. August 2017

    Enttäuschend und auf keinen Fall wieder

    Das Zimmer war sehr verstaubt (für Allergiker nicht geeignet!!!), Toillette und Dusche waren im Zimmer nur durch eine Vorhang abgetrennt (keine Wand!), Toilette war sehr laut und Dusche verkalkt und defekt. Alles hatte einen sehr abgewohnten Eindruck. Direkt vor unserem Zimmer war das Wohnzimmer mit TV für alle Gäste, dadurch war an Schlaf nicht zu denken! Wir waren etwas zu früh zum check in, es war sehr heiß, wir wurden wieder weggeschickt und konnten nicht den Pool nutzen, danach regenete es.
    Das Frühstück war o.k.
    Sascha
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    8. August 2017

    Ein ganz besonderes Haus - mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

    Dominik
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    7. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Susanne
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    26. Juli 2017

    Schlafzimmer mit eigenem Bad - so nicht

    Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Bad gebucht... Das "Bad" war ein mit Sichtschutz abgetrennter Teil des Schlafzimmers mit Dusche, Waschbecken und WC. Die Spülung des WC's war durch die Nachrüstung immens laut (Pumpe, etc.). Dusche und Waschbecken mit Sichtschutz im Zimmer ist in Ordnung, aber ein WC nicht! Geräusche und Gerüche eines WC's möchte man nicht im Schlafzimmer haben. Die Zimmergröße hat auch unter der sicher gut gemeinten Abtrennung gelitten. Alles war sehr eng.
    BRIONY
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    25. April 2018

    A very comfortable, clean hotel never to be forgotten for the eccentric decorating.

    The wifi was a bit lacking but for 1 night it wasn't really an issue and it meant we talked to each other rather than gaze at a screen
    We will certainly never forget our stay in this hotel. To say the hotel is quirky is an understatement. The unique styling has meant we have been talking about this place for the weeks following our stay. Each room is decorated differently so it is a little like a whirlwind international tour.
    gb

    Bewertungsergebnis

    6,7
    1. Januar 2018

    My stay

    Advertised jacuzzi but failed yo mention it was not in use at time of booking. The jacuzzi was principal reason for booking the hotel in a remote area. Very poor WiFi.
    Breakfast was good! Rooms had interesting themes!
    Jael
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ingrid
    mt

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jason
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,8
    2. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Angela
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. August 2017

    Only had one night and arrived quite late - would have liked to stay much longer!

    Nothing, really. Parking was roadside, but it was a tiny rural road, up away from the main traffic, very quiet. No evening meal - but a restaurant just down by the main road - walkable.
    A delightfully quirky little back-packer kind of establishment - heavily influenced by Africa and South East Asia. Our room was " Safari" - and it certainly was! Lovely balcony overlooking the pool which was illuminated in the evening. Our terrier loved it. Good French breakfast - fabulous hot chocolate. Casual and friendly. Rural setting.
    Mattias
    be

    Bewertungsergebnis

    8,8
    23. August 2017

    Cool place if you like unusual hotel environment. Super cool staff.

    Sophie
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    23. August 2017
    Super - quirky et welcoming
Bewertungen werden geladen